Home > 교육활동 > 초월 저널

초월 저널

초월 저널 관리 담당자 : 운영자
제목 초월고 상징석 제작
작성자 교무기획부 작성일 2021.06.08 조회수 35
첨부자료
  초월고의 역사와 함께할 상징석을 제작하기 위해 학생과 교사를 대상으로 공모를 시행한 결과 약70여 건의 진취적이고 창의적인 문구가 공모되었습니다.

교감선생님을 비롯한 인문사회부, 학생회 등 교사와 학생으로 구성된 상징석 선정위원회를 구성하여 3개의 문구를 선정하였으며,  학생, 학부모, 교직원을 대상으로 하는 교육공동체 설문을 온라인으로 실시한 결과 최종적으로 "오늘의 도전 내일의 꿈"이 선정되어 제작에 들어갔습니다.

이전글 이전 게시물이 없습니다.